В нашем доме у метро Динамо настоящая квартира-музей кошек. У нас живут два британца, и та шерсть, которую они оставляют, кажется, проникает везде, даже в закрытые шкафы. Со временем обычный пылесос перестал справляться, а на мебели появился устойчивый запах, который я, как хозяйка, уже не чувствовала, пока на это не указали гости. Это стало тревожным звоночком. Обращаться за помощью к специалистам по выведению запаха и шерсти я решила в компанию «Клининг Плюс», потому что читала об их мощном профессиональном оборудовании. И это было именно то, что нужно. Они привезли пылесос с турбощеткой, которая собрала с моего дивана такое количество шерсти, что я ужаснулась — казалось, из нее можно свалять еще одного кота. Также они провели обработку ковров и мягкой мебели спецсоставами от статики, чтобы ворсинки не липли к ткани, и провели сухую чистку. Запах ушел полностью, что подтвердила моя свекровь, которая зашла в гости уже на следующий день и первым делом спросила, неужели у нас больше нет кошек. Я смеюсь, но факт налицо. Огромное спасибо бригаде за их труд. Если у вас животные или просто есть проблема, которую не решить бытовым прибором, настоятельно рекомендую смотреть https://cleaningplus.ru/uborka-v-moskve … ka-dinamo/.
Почему нас спасает только профессионализм мастеров «Клининг Плюс»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1