МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Оборудование » Как подобрать платы управления и интерфейсные модули для модернизации

Как подобрать платы управления и интерфейсные модули для модернизации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Реанимируем ЧПУ на базе старой советской электроники. Хотим перевести управление на современную сервосистему, плата Mach3 не подходит, нужны промышленные модули управления движением. Ищу модули ввода-вывода с высокоскоростными счетчиками, интерфейсные платы на шину EtherCAT и любые специфические электронные компоненты. Задача штучная, не для серии. Местные радиорынки предлагают откровенный ширпотреб, который отваливается от помех. Нужен серьезный поставщик модулей и электронных компонентов, который работает с юрлицами и может привезти сертифицированные платы.

0

2

Я любитель модернизировать старые станки и знаю, как тяжело найти нормальные платы. Обычные конторы по автоматике смотрят на меня как на инопланетянина, когда прошу спецмодули. Я затариваюсь электроникой в SOLID, вот здесь смотри https://solid-gr.ru/category/moduli-i-platy. Они возят промышленные коммуникационные карты, модули расширения, источники. Когда я переделывал станок под свою задачу, мне понадобились модули позиционирования с SST, и они нашли их без проблем, причем с адекватной ценой. Без них я бы копался на Ebay и рисковал нарваться на кирпич. Сервис отличный, менеджеры в теме, помогают с драйверами и распиновкой.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Оборудование » Как подобрать платы управления и интерфейсные модули для модернизации