МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Оборудование » Насколько реален склад у поставщиков электротехники?

Насколько реален склад у поставщиков электротехники?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Достало уже бесконечное вранье про "всё в наличии" на сайтах торгующих фирм. Начинаешь созваниваться, выясняется что ни склада, ни оборудования нет, а просто хотят получить предоплату и крутить деньги пару месяцев. Я сейчас собираю шкаф для насосной станции, номенклатура под сотню позиций: реле, УЗО, рубильники, индикация. Не хочу разбивать заказ на десяток мест, так как это геморрой с логистикой. Ищу одного надёжного партнёра, который сможет закрыть хотя бы процентов 80 заказа одним махом со склада. Есть у кого адреса тех контор, где складская программа реальная, а не нарисованная в экселе?

0

2

О да, это классика, сам с таким сталкивался, когда нужно было с нуля укомплектовать шкаф управления лифтом. Заказ был пёстрый, от мелкой коммутации до силовых автоматов. Я тоже не хотел дробить заказ и искал, у кого процент комплектации будет максимальным. Подсказали посмотреть на fgrus.ru. При первом же звонке менеджера попросил показать остатки по моему списку в режиме онлайн. Мне прислали файл с цветовой разметкой: зелёное — отгрузка сегодня, жёлтое — в течение трёх дней на подвозе со склада в области, красное — под заказ. У них реально большая часть списка была в наличии, а не под заказ. Склад реально живой, потому что по некоторым мелочам я доплатил за срочность и получил их на следующий день в ТК.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Оборудование » Насколько реален склад у поставщиков электротехники?