МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Бизнес » Система управления виртуальной инфраструктурой

Система управления виртуальной инфраструктурой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Платформа виртуализации требуется, можете пожалуйста подсказать, какой можно смело начать пользоваться?

0

2

Моя работа как DevOps-специалиста требует максимальной гибкости инструментов и бесшовной интеграции в CI/CD процессы. SpaceVM стал для нас настоящей находкой благодаря своей универсальности: платформа одинаково стабильно работает как с гостевыми системами Windows, так и Linux, что позволяет нам поддерживать гетерогенную среду без лишних сложностей. Мультиоконный интерфейс оказался незаменим при одновременной работе над несколькими проектами. Такая система управления виртуальной инфраструктурой https://spacevm.ru/space-vm/ просто незаменима, я могу держать открытыми десятки сессий, быстро переключаясь между тестовыми стендами и продакшн-серверами. Встроенная система резервного копирования (СРК) автоматизирует рутинные задачи, а возможность работы видеокарт без ограничений открывает новые горизонты для тестирования графических приложений и нейросетей прямо внутри виртуальных машин. Для нашей команды это означает ускорение релизных циклов и повышение общей производительности.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Бизнес » Система управления виртуальной инфраструктурой