Подскажите, где можно познакомиться с серьёзным мусульманином для никаха? Живу в небольшом городе, своих мало, через родственников не получается. Хочется найти того, кто готов создать семью по сунне, без пустых разговоров. Может, есть какие-то проверенные варианты?
Поиск мужа для никаха
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-04-27 10:16:25
Я долго искала и нашла решение на сайте MarryMeCity. Там как раз специализируются на мусульманских знакомствах, много ребят из разных стран, в том числе из ОАЭ. Очень помогало, что можно указать цели и религиозность. Кстати, если рассматриваешь вариант с переездом, то через этот сайт легко начинать (знакомства Дубай) — много серьёзных женихов, которые готовы к никаху. Анкеты проверяют, поддержка на русском, я сама уже общаюсь с достойным человеком.
Поделиться32026-07-09 09:59:50
Здравствуйте, а вот мне комфортнее сначала общаться анонимно, а потом уже раскрывать личность. Может кто-то подскажет, какие есть популярные анонимные чаты и сервисы для поиска собеседников? Чем они отличаются по функционалу (текстовые чаты, голосовые, подбор по интересам, фильтры), и какие из них лучше подходят именно для поиска друзей, а не для разовых бесед?
Поделиться42026-07-09 14:30:48
Здравствуйте, а вот мне комфортнее сначала общаться анонимно, а потом уже раскрывать личность. Может кто-то подскажет, какие есть популярные анонимные чаты и сервисы для поиска собеседников? Чем они отличаются по функционалу (текстовые чаты, голосовые, подбор по интересам, фильтры), и какие из них лучше подходят именно для поиска друзей, а не для разовых бесед?
Мне важно было сохранить приватность, когда понадобилось обсудить одну деликатную тему, и Privet оказался идеальным решением: ни аккаунта, ни подтверждения почты, ни привязки к соцсетям - просто открываешь сайт и начинаешь писать. Понравилось, что чат https://privet.chat/ подтягивает собеседника почти мгновенно, а интерфейс не перегружен лишними опциями, которые только отвлекают. За время общения я успел и выговориться, и услышать свежий взгляд со стороны, и при этом не переживать, что где-то останется история моих сообщений или мои личные данные. Отдельно радует, что всё работает даже на мобильном, без лагов и зависаний, так что можно спокойно пользоваться в дороге или в перерыве между делами.