Стремясь создать в зоне ожидания нашей клиники максимально комфортную, спокойную и располагающую атмосферу, которая бы помогала пациентам снять напряжение перед визитом к врачу, я пришёл к выводу, что стандартные постеры с анатомическими схемами выглядят слишком формально и холодно. Мне хотелось чего-то более утончённого и умиротворяющего. Изучив различные варианты, я остановил свой выбор на серии абстрактных композиций, напечатанных на натуральном холсте в Типографии А3. Я был приятно удивлён широтой их каталога и гибкостью подхода: мне не только помогли выбрать несколько работ в спокойной цветовой гамме, идеально подходящей для медицинского учреждения, но и пошли навстречу, скорректировав изготовление картин на холсте под конкретные размеры наших стен. Качество готовой продукции оказалось просто эталонным: холст был натянут на подрамник идеально ровно, без единой складки, а печать была выполнена с такой мягкостью и плавностью цветовых переходов, что картины создавали ощущение умиротворения и гармонии. Атмосфера в клинике преобразилась кардинально - она стала значительно теплее и уютнее. Я часто замечаю, как пациенты, ожидая приёма, с интересом рассматривают работы и расслабляются.