МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Доверенность у нотариуса

Доверенность у нотариуса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Может ли нотариус, к которому я обратился случайно, подсказать, у кого находится нужное наследственное дело, или направить запрос коллегам?

0

2

Выбрал этого нотариуса по рекомендации коллеги - и ни разу не пожалел о своём решении. Компетентность здесь на высоте: специалист сразу обозначил все этапы работы, составил чёткий план действий на три месяца и предупредил о возможных подводных камнях - например, о необходимости оценки имущества для расчёта госпошлины. Подход действительно индивидуальный когда составляется доверенность у нотариуса. Учитывались не только нормы закона, но и наши семейные обстоятельства (один из наследников - несовершеннолетний, что требовало согласования с опекой). Сроки соблюдены безукоризненно, что в таких делах особенно ценно: я знал, когда и что нужно сделать, и не тратил время на бесконечные ожидания. Все документы оформлены безупречно - ни одна инстанция не вернула их на доработку. Ещё понравилось, что нотариус предложил несколько вариантов подачи заявлений (лично, через МФЦ, электронно) и сам отслеживал статус рассмотрения. Очень доволен результатом - теперь это мой семейный нотариус.

https://i.imgur.com/db9lC9j.jpeg

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Доверенность у нотариуса