Я историк-краевед и коллекционер предметов советского быта. Для меня каждая вещь - это часть истории, которую важно сохранить и передать дальше. В мою коллекцию уже давно хотелось добавить что-то музыкальное, но оригинальные советские радиолы часто находятся в плачевном состоянии или требуют дорогостоящей реставрации. Идея заказать новую радиолу в стиле СССР https://radiola-ussr.ru/ с современной начинкой показалась мне гениальной. Мастера мастерской подошли к задаче с невероятной скрупулёзностью. Когда я увидел готовую работу, был поражён: отличить её от настоящего винтажа практически невозможно. Но самое главное - она работает идеально. Я использую её не только как экспонат для выставок и лекций о быте советской эпохи (где она неизменно вызывает восторг у слушателей), но и по прямому назначению: слушаю на ней исторические радиопередачи и музыку тех лет. Звук чистый, без хрипов и фона, что для старых аппаратов редкость. Эта радиола стала настоящей жемчужиной моей коллекции и главным доказательством того, что в России есть мастера, способные создавать вещи высочайшего класса с уважением к истории.