У меня случилась настоящая бытовая катастрофа: я всего на минуту вышел на лестничную клетку вынести мусор, а дверь захлопнулась от сквозняка, и внутри осталась моя собака. Я очень переживал, ведь она могла натворить дел, испортить мебель или, что ещё хуже, пострадать от стресса и одиночества, ведь раньше такого не случалось. Я начал обзванивать разные службы, но только в OPEN24 https://spb-open24.ru/ мне пообещали максимально быстрый приезд, и мастер действительно прибыл буквально через 15 минут - это было настоящим спасением в тот момент. Он работал очень быстро, но при этом предельно аккуратно и методично, чтобы не повредить ни дверное полотно, ни дорогостоящий замок, который я устанавливал совсем недавно. Всё объяснил по ходу работы, успокоил меня, сказал, что такие ситуации случаются часто и поводов для паники нет. Дверь открыли без единой царапины, с ювелирной точностью, и я смог сразу забрать своего питомца, который уже начал волноваться. Благодарен за искреннее человеческое отношение в такой нервной и нестандартной ситуации.