Моя супруга давно мечтала о спальне, которая напоминала бы уютный лесной домик или тихую поляну. Мы перепробовали множество вариантов декора, но ничего не давало нужного ощущения уюта и единения с природой. Решение нашлось в каталоге фотообоев от Artique. Я был приятно удивлён качеством изображений - это не просто картинки из интернета, а настоящие художественные работы с высоким разрешением и потрясающей детализацией. Мы выбрали сюжет с утренним лесом, где сквозь туман пробиваются солнечные лучи. Заказ оформили быстро, и уже через несколько дней курьер привёз наш заказ. Полотно фотообоев https://www.oboilux.ru/catalog/panel/ состояло из нескольких частей, но благодаря чёткой разметке на обратной стороне поклейка не вызвала никаких проблем. Я клеил сам, и самое главное - материал очень податливый, не растягивается и не даёт усадки после высыхания. Когда работа была закончена и мы включили мягкий свет прикроватных ламп, комната преобразилась. Возникло полное ощущение, что мы находимся не в городской квартире, а в домике где-то в горах. Атмосфера стала невероятно спокойной и расслабляющей. Это именно тот случай, когда одна деталь интерьера полностью меняет настроение всего пространства.