Всем привет. Руководство поручило мне найти подрядчика для разработки корпоративного календаря, и я уже всю голову сломал. Нам позарез нужен крутой фирменный календарь на следующий год для ключевых партнеров, но банальные варианты из фотостоков вообще не подходят. Хочется найти в Питере профи, которые разработают сильную индивидуальную концепцию с нуля и предложат интересную идею. Подскажите, к кому в СПб можно обратиться за такой услугой, чтобы и качество было на высоте, и по срокам не подвели?
Разработка корпоративного календаря для компании в Питере
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-05-18 14:19:57
Хорошая сувенирная продукция всегда работает на имидж компании, ведь качественные подарки партнеры оставляют у себя в офисах на целый год. Понимаю твою головную боль, так как сам долго искал исполнителей, способных выдать неизбитый креатив. Могу посоветовать питерскую команду Otvetdesign, у них это направление мощно развито. Для этих ребят дизайн корпоративных календарей - не просто конвейерная верстка, а создание целой концепции с глубоким смыслом и контролем производства. Они делают вещи премиального уровня, которые реально удивят твоих клиентов, так что смело обращайся.