МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Бизнес » Как автоматизировать повторные продажи для локального бренда одежды?

Как автоматизировать повторные продажи для локального бренда одежды?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня свой бренд мужской оверсайз одежды, продаем в основном через соцсети и шоурум. Обороты растут, но я заметил, что клиенты покупают один раз и пропадают, а привлекать новых с каждым месяцем все дороже. Хочу настроить систему, чтобы они возвращались за новыми релизами сами, без моего постоянного участия и спама в личку. Есть ли готовые CRM или приложения, которые помогают расшевелить базу и автоматом качают повторные продажи?

0

2

В сфере моды удержание аудитории - это вообще база, ведь повторные чеки приносят основную маржу, а тратить кучу денег на таргет сейчас не имеет смысла. Чтобы раскачать LTV без спама, нужно внедрять геймификацию и бонусные баллы вместо банальных дисконтов. Для этих задач отлично подходит uds программа лояльности, которая полностью на автопилоте настраивает работу с базой и генерацию лидов https://uds-store.ru/ . Вы платите от 4000 рублей в месяц, а доход растет на 35% за счет увеличения чека и экономии на рекламе. Затести бесплатную демо-версию на 7 дней, менеджеры в Zoom объяснят все фишки за пару минут.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Бизнес » Как автоматизировать повторные продажи для локального бренда одежды?