Давно искал магазин, где не просто продают крепёж, а помогают с выбором — и наконец нашёл «Супер Крепеж». У меня дача на побережье, там сильные ветра и высокая влажность, поэтому для уличных конструкций (беседка, навес, пергола) нужен был особый крепёж. Приехал с кучей вопросов: какой материал лучше взять, чтобы не ржавело, какой тип покрытия защитит от коррозии, какие метизы выдержат ветровую нагрузку, как избежать гальванической коррозии при сочетании разных металлов. Консультанты не просто предложили варианты, а подробно объяснили: посоветовали нержавеющую сталь А2 и А4, показали образцы с разным типом покрытия, рассчитали нагрузку на каждый узел, дали рекомендации по периодичности осмотра. Всё документировано, чеки магазин крепежа https://www.super-krepeg.ru/ выдает с полной спецификацией, гарантия есть на большинство позиций. Ещё и скидку сделали за объём, плюс предложили бесплатную доставку до участка. Заказал полный комплект — привезли вовремя, упаковали надёжно, ничего не повредилось в дороге. Уже смонтировал навес — конструкция стоит крепко, вид аккуратный. Теперь это мой основной поставщик — надёжно, профессионально и без лишних хлопот. Буду советовать друзьям и знакомым, а в следующем сезоне закажу крепёж для террасы.