В моей работе главное - соблюдение сроков и бюджета. Когда мы строили жилой комплекс, нам срочно потребовался большой объём плоского проката для устройства кровли и межэтажных перекрытий. Времени на долгие поиски не было, и я обратился в СТРОЙ КОМПЛЕКТ по рекомендации коллеги. И я ни разу не пожалел! Заявку оформили через сайт буквально за 10 минут. Персональный менеджер перезвонил практически сразу, уточнил все детали: размеры листов, толщину, марку стали (нужна была 09Г2С для суровых климатических условий). Уже через пару часов мне прислали коммерческое предложение с самой низкой ценой на рынке и точными сроками доставки. Отгрузили листовой металлопрокат прямо в день оплаты со склада в Екатеринбурге. Водители приехали вовремя, погрузка прошла быстро благодаря их мощной технике. Весь металл был идеально ровный, без деформаций, что критично для монтажа кровли. Документы на груз были в полном порядке, что позволило нам без проблем сдать работу технадзору. Для стройки это просто находка: быстро, качественно и без головной боли.

https://i.imgur.com/esRAIZ1.png