У нас большая семья, пятеро детей, и гостиная — это место сбора всех вечером. Телевизор постоянно включен, вокруг куча техники: две приставки, саундбар, роутер, колонки, зарядки. Раньше всё это стояло на старом комоде, который трещал по швам, провода свисали, и было небезопасно для малышей. Мы долго искали тумбу под ТВ, которая была бы и красивой, и очень вместительной, и с закрытыми отсеками, чтобы дети не лезли. Проблема в том, что стандартные тумбы либо слишком маленькие внутри, либо без дверец, либо наоборот, огромные и страшные. Помог интернет. Я нашла сайт https://napili-li.ru/tumby-tv и увидела модель "ЛУННА ТВ". Она показалась идеальной: лаконичный дизайн, возможность заказать любую длину и высоту. Я позвонила менеджеру, объяснила, что нужно много места для техники, и желательно, чтобы в тумбе были отделения: одни с дверцами (для проводов и роутера), другие открытые (для колонок, чтобы звук не глушить). Менеджер ответил, что они могут модифицировать дизайн: сделать комбинированный фасад — часть с дверцами, часть открытая, плюс ящики для пультов и зарядок. Размер выбрала 220 см, высоту 60 см, глубину 50 см (чтобы влезла большая акустика).

Ждали около пяти недель, но это того стоило. Когда тумбу привезли и собрали, вся семья ахнула. Огромная, но при этом легкая визуально, благодаря элегантным ножкам. Внутри я разместила всё: приставки на открытых полках (им не нужны дверцы), роутер и провода — за дверцами, в ящиках — пульты, зарядки, диски. Дети не могут добраться до розеток и проводов, потому что всё закрыто. Тумба устойчивая, не шатается. Качество, как всегда у Napilili, на высоте: шпон дуба, плавные направляющие, доводчики, идеальная геометрия. Гостиная преобразилась, стало гораздо уютнее и аккуратнее. Все гости хвалят. Спасибо мастерам за то, что учли все наши пожелания и сделали тумбу, которая реально подошла для большой семьи. Очень рекомендую, если вам нужно много места для техники и проводов.