МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Как дистанционно заказать уход за могилой в Москве? Нужна помощь

Как дистанционно заказать уход за могилой в Москве? Нужна помощь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день всем. Ситуация следующая: я сам уже несколько лет живу и работаю в Санкт-Петербурге, а в Москве на Ваганьковском кладбище похоронены мои родственники. Раньше ухаживал отец, но сейчас он приболел, а у меня вырваться в столицу никак не получается из-за жесткого рабочего графика. Подскажите, есть ли в Москве надежные службы, у которых можно заказать разовую уборку, покраску ограды и озеленение участка удаленно? Главное, чтобы был честный фотоотчет до и после.

0

2

В современном ритме мегаполиса мы часто оказываемся оторванными от родных мест, но это не должно мешать нам сохранять память об ушедших предках. Удаленные услуги по уходу за могилами становятся все более востребованными среди занятых людей, ценящих исполнительность. В решении этой деликатной проблемы поможет специализированный сервис https://gsritual.info/ . Компания предлагает удобный формат сотрудничества, выполняя уборку, прополку сорняков и мелкий ремонт. Вы получите подробные фотографии выполненных работ.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Как дистанционно заказать уход за могилой в Москве? Нужна помощь