МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Хочу купить уличную мебель для дачи

Хочу купить уличную мебель для дачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, посоветуйте. Нужен обеденный стол со стульями на дачу для террасы. Хочется чтобы не боялся дождя и солнца. Дерево не предлагайте, замучаешься красить каждый год. Думаю на ротанг. Где в Москве можно посмотреть нормальные варианты, чтобы не переплачивать, но и не взять хлам?

0

2

Я себе такой набор взял в «Карусель Удачи». У них можно спокойно прийти в выставочный зал и посмотреть. Я когда решал купить мебель из искусственного ротанга, объехал несколько мест, но там либо цены космос, либо пластик одноразовый. А тут нормальные вещи. Каркас из алюминия, не тяжёлый, на зиму убирать удобно. Само плетение крепкое, не расходится. Стол устойчивый, стулья удобные с подлокотниками. Привезли, собрали на месте. Второй год стоит под открытым небом, никаких проблем. Ткань на подушках водоотталкивающая, лужи после дождя не держатся. Советую съездить померить, потому что по фото сложно понять глубину сиденья и высоту стола.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Хочу купить уличную мебель для дачи