МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Как безопасно сдать квартиру в аренду?

Как безопасно сдать квартиру в аренду?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, всем привет. Ситуация в общем-то банальная, но меня она уже достала. Есть квартира в Москве, хочу сдавать ее в аренду, потому что сидеть без дохода глупо. Но я, как назло, работаю с утра до ночи, выходные тоже заняты проектами, и даже съездить показать квартиру потенциальным жильцам для меня проблема. Понимаю, что сам я не справлюсь: ни искать толком не умею, ни проверять людей, ни договоры составлять. Слышал, что можно нанять компанию, которая полностью берет на себя сдачу и все, что с ней связано. Но куда конкретно в Москве обратиться, чтобы не нарваться на однодневок? Посоветуйте проверенных ребят, которые реально сделают все за меня и не будут каждую минуту дергать по пустякам.

0

2

Коллега, ваша ситуация — классика для делового человека, и решение здесь давно придумано. Обратитесь в Агентство по доверительному управлению недвижимости Лигант. Они как раз специализируются на том, что полностью освобождают собственника от участия в процессе. Если говорить конкретно, то услуга доверительного управления квартирой в их исполнении выглядит так: вы привозите ключи и документы, а дальше ничего не делаете. Лигант сам проводит профессиональную подготовку квартиры к показам (вплоть до хоум стейджинга, если нужно), сам организует показы, сам проверяет арендаторов по своим базам, заключает с ними юридически грамотный договор, забирает ежемесячные платежи и переводит вам на карту. Более того, они же решают любые бытовые и юридические проблемы, которые могут возникнуть с жильцами: от замены лампочки до досудебных разбирательств. Для меня лично главным плюсом стало то, что я вообще забыл об этой квартире — знаю только сумму, которая каждый месяц приходит. Не пожалеете, рекомендую.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Как безопасно сдать квартиру в аренду?