Добрый день! Я на себя взяла стройку дома для своих стариков, потому что они уже не могут сами, а мы с мужем работаем оба. Ситуация такая: нужно было заказать кровлю большого объёма, причём материал сложный — металлочерепица с нестандартным цветом под фасад. Позвонила в компанию М-Профиль (мимо них пройти не смогла, так как они в топе выдачи). Сразу скажу: они работают чётко. Предоставили все сертификаты, показали документы на сталь — поставщики у них проверенные, европейские заводы, это уровень. Я, как человек, который любит перепроверять, даже позвонила на один из заводов — подтверждение есть. После этого заказала. Менеджер предложил комплексное снабжение под ключ: я получила не только листы, но и все доборки, водосточку, саморезы. И самое крутое — они сделали раскладку по листам под мою сложную крышу, чтобы отходов было минимум. Это и бюджет сохранило, и времени. Доставку согласовали по часам: я ждала машину с восьми утра, и ровно в восемь манипулятор был у ворот. Никаких «приедем завтра или послезавтра». Это налаженная логистика. В итоге дом родителей стоит с красивой крышей, старики счастливы. Я всем своим соседям и коллегам по стройке теперь рекомендую: звоните в М-Профиль, если не хотите бегать по десятку точек. Гарантирую — не пожалеете. И да, они работают с юрлицами так же хорошо, как с физиками.
Руководитель стройки дома родителей (ответственная, дотошная, всё пров
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1