МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Оборудование » Есть ли принципиальная разница между изоляцией труб разных заводов?

Есть ли принципиальная разница между изоляцией труб разных заводов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я прораб в строительной фирме. С поставщиками изоляции беда: то привезут кривую геометрию, то плотность гуляет от партии к партии, монтажники жалуются, что материал сыпется при резке. Хочу найти одного надежного производителя, чтобы у него было всё и всегда стабильного качества. В чём техническая разница между условным гаражным производством ППУ и серьезным заводом? Ведь внешне продукт похож.

0

2

Разница колоссальная и она в оборудовании. Гаражи льют на дешевых установках низкого давления, там компоненты плохо смешиваются, плотность низкая и неравномерная. Отсюда крошение и усадка. Серьезный завод, такой как «Уральский Завод Изоляционных материалов «КИТ», использует машины высокого давления. Поэтому я всегда говорю своим коллегам купить скорлупу ППУ напрямую у них. У них состав на выходе однородный, ячеистая структура очень мелкая и прочная. При резке не выкрашивается, пахнет химией меньше, запах быстрее выветривается. Замки точные, не надо напильником дорабатывать.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Оборудование » Есть ли принципиальная разница между изоляцией труб разных заводов?