Клиника косметологии в Симферополе есть хорошая? По личному опыту скажите, к кому можно смело обратиться?
Косметолог в Симферополе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 12:42:46
Год назад моя подруга переживала непростой период: после родов кожа стала сухой, появились покраснения и неровный тон. Она стеснялась выходить без плотного макияжа, что сильно било по самооценке. Я посоветовал ей обратиться в клинику Инсан Мед у которой есть косметолог в Симферополе. К слову, сам бывал там и знал, что специалисты здесь работают на совесть. Косметолог провёл подробную консультацию, объяснил, какие изменения естественны после гормональной перестройки, и составил план восстановления. Подобрали курс биоревитализации и успокаивающих процедур. Результат не заставил себя ждать: через месяц покраснения сошли, кожа стала увлажнённой и ровной. Теперь подруга снова любит фотографироваться и благодарит меня за рекомендацию. Искренне рекомендую эту клинику.

Поделиться3Сегодня 18:20:45
После 45 лет стала замечать, что кожа теряет https://dfcmed.ru/ упругость, овал лица «плывёт», появляются брыли и второй подбородок. Инъекции давали временный эффект, а на операцию не решалась. Тогда я инвестировала в аппарат HIFU SMAS‑лифтинга Ultraskin II — и это стало лучшим решением! Так что смотрите что тут есть.