Мечтал о Porsche 911 с детства. Когда появилась возможность купить, столкнулся с проблемой: в Москве либо огромные цены, либо непонятные серые дилеры, либо машины со скрученным пробегом. Друзья посоветовали Secret Cars, сказали, что они специализируются на поставках премиальных автомобилей из-за границы. Зашел на сайт https://secretcars.ru, заполнил заявку на подбор Porsche 911 Carrera Cabriolet 2021 года. Здесь можно купить автомобиль премиум класса с прозрачной историей, и это не просто слова. Менеджер перезвонил в течение часа, уточнил бюджет, цвет, комплектацию. Я хотел белый кузов, красный салон и максимальный набор опций. Через две недели прислали три варианта из Германии. Каждый был с фотоотчетом, видео, проверкой по VIN и историей обслуживания. Я выбрал один, цена была зафиксирована в договоре.
Процесс занял около двух месяцев. Мне присылали уведомления на каждом этапе: покупка, логистика, таможня, оформление ЭПТС. В этом автосалоне автомобилей премиум класса работают без обмана — всё прозрачно и по договору. Когда машина приехала в Москву, я пришел в шоурум. Автомобиль был в идеальном состоянии, пробег 18 000 км, реальный. Оформили документы, поставили на учет в тот же день. Мультимедиа русифицировали, установили сим-карту. Также дали гарантию и сервисное обслуживание. Теперь я понимаю, почему Secret Cars — лучший автосалон для покупки элитных авто. Всем, кто хочет купить дорогую машину без головной боли и переплат, очень рекомендую эту компанию. Они реально заботятся о клиентах.