МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Бытовая техника » Магазины бытовой техники по всей ДНР

Магазины бытовой техники по всей ДНР

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Надо много разной бытовой техники купить и электроники. Хочу попросить совета. У каких интернет‑магазинов Донецка самый удобный сайт: с фильтрами по брендам, ценам, характеристикам, отзывами покупателей и фото товаров?

0

2

Искал современный телевизор с большой диагональю и качественной матрицей для обустройства домашнего кинотеатра. Выбор в интернет-магазине Фокс меня откровенно впечатлил: представлены все актуальные бренды, от бюджетных до премиальных сегментов. Менеджер по телефону проявил себя как настоящий профессионал - не просто предложил несколько подходящих моделей, но и подробно рассказал о технических характеристиках, помог сравнить матрицы и объяснил нюансы Smart TV. Магазин Фокс Донецк оформил заказ за считанные минуты. Отдельно хочу отметить работу службы доставки: курьер позвонил за час до приезда, привез товар в заводской упаковке без единой царапины и, что особенно важно для такой крупной техники, помог аккуратно поднять покупку на мой этаж и распаковать её прямо у места установки.

https://i.imgur.com/gluEdR9.jpeg

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Бытовая техника » Магазины бытовой техники по всей ДНР