Добрый день всем. Ситуация не простая - строим большой частный дом на сто тридцать квадратов, газ обещают подключить через год может через два, но зимовать надо уже этой осенью. Не хочется покупать обычный твердотопливный котел, а через год его выбрасывать и ставить газовый деньги на ветер. Хочу купить универсальный котел для отопления частного дома чтобы сейчас топить дровами или углём, а потом поставить газовую горелку и не менять всю систему. Кто так сделал, поделитесь опытом и скажите где лучше брать такое оборудование?
Котел отопления
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-06-11 15:39:44
Я два года назад точно так же искал где купить универсальный котел для отопления частного дома и остановился на компании JI ONE. Мне предложили стальную модель с фланцем под газовую горелку. Первый год я топил углём, дом сто двадцать квадратов прогревался отлично. Когда провели газ, я купил горелку, сам поставил на штатное место вместо дверцы, и котёл сразу переключился на газ. Обвязку переделывать не пришлось. Экономия получилась огромная. В JI ONE дали хорошую цену, доставили быстро, проконсультировали по мощности. Советую обращаться туда, не пожалеете.