МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Бизнес » Где в Москве качественно ремонтируют Ниссан?

Где в Москве качественно ремонтируют Ниссан?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, кто сталкивался с капитальным ремонтом двигателя на Ниссане в Москве? У меня патрубки системы охлаждения уже второй раз текут, а причина так и не найдена. Диагностика в двух местах ничего не дала. Нужен реально толковый мастер с опытом, чтобы разобрался с головой, а не просто поменял детали. Где искать таких спецов, чтобы не переплачивать за воздух?

0

2

Я через похожее прошёл на своём Террано. Долго искал, пока не попал в сеть автотехцентров Хороший. Там ребята реально въехали в проблему, а не просто заглушили ошибку. У них и оборудование свежее, и мастера постоянно учатся — это видно по тому, как они подход объясняют. Мне делали полную диагностику с разбором, нашли микротрещину в блоке, которую другие пропустили. Так что могу смело рекомендовать их для ремонта Nissan https://nissan.stogood.ru/ . По деньгам вышло адекватно, даже дешевле, чем в одном разрекламированном сервисе, а главное — проблема ушла. У них есть все лицензии, это тоже успокаивает. Позвони, уточни по своему двигателю, они всегда подскажут.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Бизнес » Где в Москве качественно ремонтируют Ниссан?