МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Проекты деревянных домов - стоит ли покупать готовые?

Проекты деревянных домов - стоит ли покупать готовые?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу построить уютный дом из бруса для постоянного проживания, сейчас подбираю оптимальный архитектурный комплект документов. Мой бюджет на проектирование ограничен, поэтому варианты индивидуальной разработки за сто тысяч я даже не рассматриваю, ищу готовые решения. Нашел в каталогах симпатичные варианты за тридцать тысяч рублей, но опасаюсь, учтена ли там специфика усадки дерева. Кто заказывал готовые схемы под брус, насколько они адаптированы под реальные условия монтажа?

0

2

Деревянное домостроение имеет массу нюансов, связанных с поведением материала, поэтому качественная инженерная база здесь жизненно необходима для успеха всего дела. К счастью, сегодня нет нужды тратить огромные средства на услуги персональных дизайнеров и долгие согласования. Отличным решением будет детально проанализировать сайт https://catalog-plans.ru/catalog . Представленные там типовые проекты домов включают в себя выверенные конструктивные решения, адаптированные под современные технологии. Вы сможете сэкономить деньги и получите полностью готовое к реализации руководство.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Проекты деревянных домов - стоит ли покупать готовые?