Hyundai i30 — отличный автомобиль для города, но со временем любая машина требует внимания. У меня начали скрипеть тормоза, появилась вибрация на скорости, а расход топлива вырос. В голове сразу мысли о капитальном ремонте. Я не хотел обращаться к дилеру, потому что уже знал их цены. Знакомый посоветовал сервис на Ленинградке, который специализируется именно на корейских авто. Я зашел на сайт https://hd.auto-autoservice.ru/, прочитал отзывы, изучил перечень услуг и записался на диагностику. Мастер на подъемнике проверил подвеску, тормозную систему, двигатель. Сказал, что проблема в тормозных дисках, которые повело от перегрева, и в загрязнении топливной системы. Заменили диски с колодками, прочистили форсунки и дроссель. Стоимость работ и оригинальных запчастей оказалась в полтора раза ниже, чем в официальном сервисе. После ремонта машина поехала мягко, тормоза стали четкими, а расход вернулся к норме. Я убедился, что ремонт Hyundai можно сделать качественно и недорого.
В этом техцентре работают мастера, которые отлично знают все слабые места моделей Hyundai. За время обслуживания я уже успел оценить и склад запчастей, и возможность быстро записаться. Мне не приходится ждать неделями нужную деталь. Если есть выбор между оригиналом и аналогом, мастера честно рассказывают о разнице и предлагают оптимальный вариант. Особо ценю, что после каждого визита мне дают подробный отчет о проделанной работе и рекомендации на будущее. Я стал гораздо увереннее чувствовать себя за рулем и знаю, что могу доверить машину профессионалам. Рекомендую этот сервис всем владельцам Hyundai, кто ищет качественный ремонт Hyundai без переплаты и лишних нервов. Здесь реально знают свое дело.