Туристическое агентство, в котором я работаю маркетологом, решило сделать акцент на внутреннем туризме и запустить новые маршруты по Золотому кольцу, Карелии и Байкалу. Мне нужно было сделать презентацию, которую мы будем показывать потенциальным клиентам на выставках и в офисах продаж. Проблема была в том, что многие люди считают, что в России смотреть нечего, и наша задача — переломить этот стереотип, показав красоту природы, архитектуру и культурное разнообразие. Я собрал профессиональные фотографии с дронов, исторические справки, интерактивные карты, описания экскурсий и гостиниц. Но объём был настолько велик, что презентация получалась либо перегруженной, либо урезанной, теряющей магию. Я обратился к сервису Presentacium (https://presentacium.ru/) и загрузил весь свой контент, выбрав стиль "национальная природа" — сочные зелёные и синие цвета, этнические орнаменты, крупные панорамы. Нейросеть сгруппировала маршруты по регионам и для каждого создала отдельный раздел с краткими, броскими описаниями, фотографиями ключевых точек и тизерами впечатлений. Она также добавила слайд с отзывами клиентов, которые уже побывали в этих поездках, превратив их в короткие видеоролики (через карусель фото). Когда мы показали эту презентацию на туристической выставке, наш стенд был окружён людьми, и многие сказали, что "у них открылись глаза" на внутренний туризм. Мы продали рекордное количество путёвок за месяц, и теперь это наша основная витрина. Теперь я готовлю все продуктовые презентации только через этот сервис, потому что он превращает просто информацию в эмоциональное переживание. Я рекомендую его всем работникам туриндустрии — ваша страна прекрасна, и её нужно показывать во всей красе.
Как я делал презентацию для туристического агентства
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1