Для меня рекрутинг - это искусство продаж. Ты должен продать вакансию кандидату и продать кандидата руководителю. Большинство агентств в Москве этого не умеют или не хотят уметь. Они работают как справочное бюро: вот вам анкета - разбирайтесь сами. Однако рекрутинг https://bad-guys.ru/recruiting/ в Хищниках - это выверенный до секунды механизм швейцарских часов. Всё начинается с глубочайшего анализа брифа. Затем следует этап sourcing'а (поиска), где они используют свои уникальные инструменты для выявления пассивных кандидатов. Но самое главное происходит на этапе коммуникации. Их рекрутеры - великолепные переговорщики. Когда мы искали коммерческого директора для выхода на рынок стран СНГ, они выступали настоящими дипломатами. Кандидат из Казахстана сомневался из-за релокации семьи. Менеджер Хищников не просто передал мне его сомнения, а сам провёл несколько созвонов с кандидатом, объясняя ему все перспективы карьерного роста и логистику переезда так убедительно, что тот сам загорелся идеей. Они взяли на себя всю головную боль по организации встреч и предоставляли мне после каждого собеседования не сухой отчёт, а развёрнутый анализ: сильные стороны человека, его зоны риска и даже рекомендации по тому, как лучше построить с ним диалог на финальной встрече.