Знаете, есть такие покупки, которые запоминаются на всю жизнь. Покупка моего нового автомобиля стала именно таким событием. Всё началось с того, что я решил сменить старый автомобиль на что-то более современное и надёжное. Мой выбор пал на Фольксваген Джетту, потому что я давно слежу за этим брендом и знаю его качество. Но когда я посетил дилерские центры в Волгограде, меня постигло разочарование. Цены на новые автомобили были заоблачными, а предложение ограниченным. Многие модели были просто недоступны. Тогда мой друг посоветовал мне попробовать заказать машину напрямую из Китая, где Jetta производится совместным предприятием FAW-Volkswagen на тех же немецких платформах. Он дал мне контакты компании, которая уже много лет занимается такими поставками. Я связался с ними, и в течение часа мне прислали коммерческое предложение. Меня приятно удивила детализация: стоимость автомобиля, доставки, таможенных сборов, услуг брокера — всё было расписано до копейки. Комиссия компании была прописана отдельной строкой и составляла фиксированную сумму. Это внушало доверие. Я подписал договор, и компания приступила к работе. Мне предложили три модели на выбор: компактный VS5, просторный VS7 и флагманский VS8. Я выбрал VS8, потому что это была новинка 2026 года на самой современной платформе, и таких машин ещё практически нет в России. Весь процесс занял около двух месяцев, ровно столько, сколько было обещано в договоре. Компания держала меня в курсе на всех этапах: от выкупа автомобиля в Китае до его прибытия в Волгоград. Я получал фото и видео отчёты, видел свой автомобиль на разных этапах пути. Когда настал день выдачи, я приехал в назначенное место и получил ключи от своего нового автомобиля. Вместе с машиной мне передали полный пакет документов: договор купли-продажи, ЭПТС, СБКТС, справку об уплате утильсбора, страховку на время перевозки и все таможенные декларации. Машина была абсолютно новой, с заводской защитной плёнкой на кузове. Я сэкономил огромную сумму денег, но главное — я получил автомобиль, который полностью соответствует моим ожиданиям. Он мощный, стильный, комфортный и вместительный. Я искренне рекомендую всем, кто хочет купить качественный автомобиль по разумной цене, обратиться именно в эту компанию. Я проверил их на себе и могу с уверенностью сказать, что они заслуживают доверия. Зайдите на сайт https://jetta-volgograd.ru/ и убедитесь сами. Там вы найдёте всю необходимую информацию о моделях, ценах и условиях работы. Это действительно лучший способ приобрести новую Фольксваген Джетту в Волгограде без переплат и нервотрёпки. Удачи вам в вашем выборе, и пусть новый автомобиль приносит только радость!
Мой путь к новой Джетте
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1