Представьте: суббота, вечер, а у меня завтра важная встреча с заказчиком, нужно срочно подготовить презентацию, но мой ноутбук сгорел. Взять новый не на что, а банки закрыты. Друг сказал, что есть автоломбарды, которые работают без выходных. Я начал искать и нашёл Автоломбард 38. Позвонил, и мне сказали, что ждут в офисе. Приехал через час, и меня обслужили, как в будний день — быстро и качественно. Машину оценили за 15 минут, деньги выдали наличными.
Я купил новый ноутбук за вечер, сделал презентацию и заключил контракт. Без Автоломбард 38 я бы провалил сделку. Они работают даже в выходные, что для Москвы огромный плюс. К тому же мне понравилось, что не нужно было оставлять машину. Я пользовался ей всю неделю, пока не рассчитался. Сотрудники всегда на связи и готовы продлить договор, если нужно. Я очень советую этот автоломбард под залог https://www.autolombard-moskva.ru/ всем, у кого нет времени ждать и кто ценит своё время. Ребята реально знают своё дело и делают всё, чтобы клиент был доволен. Я точно буду обращаться ещё.