МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Учет товаров без путаницы

Учет товаров без путаницы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, чем удобно вести складской учет, если товары постоянно поступают, перемещаются и списываются? Уже надоело сверять остатки вручную, хочется, чтобы всё было понятно и не занимало много времени.

0

2

Я в похожей ситуации остановился на Складолог программа для склада. Там удобно вести учет в отеле, а также контролировать остатки и движения товаров через смартфон. Понравилось, что можно быстро добавлять поставки, использовать QR-коды и проводить инвентаризацию без лишней путаницы. Для небольших и средних объектов оказался вполне удобным вариантом.

0

3

Советую вам трейд ин спб https://tehnoyard.ru/trade-in Ещё на этапе консультации менеджер спокойно и подробно всё объяснил: какие устройства принимают, как оценивают, из чего складывается итоговая скидка и какие документы понадобятся. Не было ощущения, что пытаются занизить стоимость или запутать терминами — наоборот, все критерии оценки назвали сразу: состояние, комплектность, актуальность модели, наличие дефектов. Это сильно сняло тревожность: я заранее понимал, на какую сумму могу рассчитывать.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Учет товаров без путаницы