МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Как найти идеальный уход для себя?

Как найти идеальный уход для себя?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время чувствую, что моя обычная косметичка перестала радовать. То крем не даёт нужного увлажнения, то сыворотка вообще никак не влияет на тон. Я перепробовала уже несколько линий, но всё будто не моё. Очень хочется найти место, где помогут подобрать средства именно под мои запросы, а не просто продадут коробку. Где консультанты реально разбираются в текстурах и составах, а упаковка и обстановка самого магазина дарят ощущение праздника. Может, кто подскажет, где такое ищут?

0

2

Обратите внимание на BEAUTY AGENT http://beautyagent.store/ . Там как раз про этот подход: консультации грамотных агентов, которые не навязывают, а слушают. В бутике приятно находиться, всё продумано до мелочей, даже упаковка покупок создаёт настроение. Портфель включает редкие эксклюзивные бренды, которых нет везде, плюс в каждом заказе приятные сюрпризы. Доставка быстрая, а главное — там помогают выстроить системный уход, а не разово продать банку.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Как найти идеальный уход для себя?