МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Оклейка Spectre защитной плёнкой

Оклейка Spectre защитной плёнкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, кто уже оклеивал свой Spectre? Стоит ли делать полный кузов или достаточно передней части и порогов? Я читал, что из-за сложных линий кузова есть риск пузырей и отклеивания на стыках. И как плёнка ведёт себя на матовых поверхностях? Переживаю, что может изменить оттенок лака. Посоветуйте, исходя из реального опыта, а не теории.

0

2

Отличный вопрос! Я оклеивал свой Spectre в прошлом месяце и очень доволен. Делал полный кузов, так как перекрашивать такие панели — бешеные деньги, а матовый лак восстанавливать почти невозможно. По поводу сложных линий — это вопрос к рукам мастеров. Мне посоветовали студию оклейки авто «Бразерс Стайл», и они отлично справились: ни одного пузыря, всё идеально подогнано, даже на крыльях и бамперах. Для такой сложной геометрии, как у Spectre, это был лучший выбор. Они используют качественные материалы и дают гарантию. Что касается матового покрытия — использовали плёнку NanoLink Standard, она абсолютно не меняет цвет и фактуру, визуально будто и нет ничего, а защита на 5+. Они также делали до этого оклейку Rolls-Royce Spectre другому владельцу, так что опыт у них огромный. Рекомендую съездить на консультацию, они всё покажут на образцах.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Оклейка Spectre защитной плёнкой