Для квартиры в стиле минимализм мне был нужен диван без лишнего декора, но с характером — чтобы не выглядел безлико и при этом не спорил с остальной мебелью. В каталоге «НОРД КОНЦЕПТ» меня сразу зацепили модели с тонкими подлокотниками и чистыми геометрическими линиями: они выглядели свежо, современно и при этом очень собранно. Я долго сомневался между двумя оттенками серого — менеджер терпеливо присылал фото при разном освещении и даже записал короткое видео, чтобы я лучше понял, как цвет ведёт себя в интерьере. В итоге остановился на чуть более тёплом варианте, и он идеально лёг в общую палитру комнаты. В итоге современные дизайнерские диваны привезли в надёжной упаковке, все детали были защищены картоном и плёнкой, ни одной царапины или скола не обнаружилось. Сборка оказалась простой, фурнитура качественная, ничего не люфтило и не болталось. Особенно приятно, что спустя почти два месяца активной эксплуатации ткань не потеряла вид: она плотная, приятная на ощупь, не электризуется и не собирает шерсть. Теперь гостиная выглядит именно так, как я её задумывал: лаконично, функционально и при этом по‑домашнему уютно.