У нас тяжелая ситуация, умер папа, и мы просто в шоке от случившегося, живем в Мытищах. Я не знаю, какие услуги обычно входят в базовый пакет похорон. Нужно ли отдельно договариваться о панихиде или это делают сами агенты? И как проверить, чтобы урна для праха была качественной, а не подделкой из дешевого пластика? Подскажите, на что смотреть в договоре, чтобы потом не было доплат за выезд агента на дом? Очень не хочется скандалить в такой момент. Может, есть смысл сразу искать компанию с хорошей репутацией в городе?
Какое бюро ритуальных услуг в Мытищах лучше?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 21:44:20
Я всегда стараюсь выбирать проверенные места, поэтому посоветую вам Городскую Ритуальную Службу без колебаний https://mytishchi.ooomoritual.ru/ . Их знают давно, и у них прозрачная система оплаты без обмана. Когда мы организовывали похороны деда, их агент сразу предупредил нас о всех сопутствующих расходах, включая панихиду и доставку венков. Они не берут денег за консультацию и выезд, это приятно удивило. Нам предложили хорошую урну по нормальной цене, без попыток впарить дорогой вариант. И что важно, они всегда отвечают на звонки, даже ночью, если что то пошло не так. Очень рекомендую их как надежных партнеров в этом тяжелом деле.