Недавно купил электронный замок GERENT модели V12 для своей квартиры в Омске. Мой совет тем, кто ищет подобные гаджеты: не заказывайте самые дешевые варианты на маркетплейсах. Часто там присылают устройства с неподходящими под наши двери корпусами, и монтаж превращается в мучение. Я обратился в https://omsk.zamokprof.ru/uslugi/ustano … ektronnih/ , где мне подобрали премиальную модель из авиационного алюминия с видеокамерой и сканером лица. Главное преимущество покупки у местных профи - это комплексный сервис. Менеджер сразу рассчитал стоимость с монтажом, а мастера идеально врезали механизм, сохранив эстетику входной группы. При выборе умной фурнитуры ориентируйтесь на наличие русифицированного интерфейса и голосового ассистента, а также на поддержку после продажи. В ЗамокПроф дают два года гарантии и обеспечивают бесплатный колл-центр даже в постгарантийный период. Теперь я управляю дверью со смартфона, вижу гостей через камеру и спокойно уезжаю в командировки, зная, что мой дом под надежной защитой современных технологий.
Электронный замок GERENT
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1