МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Женский форум » Медцентр в Симферополе

Медцентр в Симферополе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите медцентр рядом с вокзалом в Симферополе - чтобы было удобно, если приезжаешь из другого города. Хочу пройти обследование в Симферополе: как выбрать надёжный медцентр, чтобы не переплачивать и не ждать долго?

0

2

У брата в командировке в Симферополе резко поднялась температура и начался сильный кашель - он сразу забеспокоился, потому что у него астма в анамнезе, и любое ОРВИ может дать осложнения. Я из другого города помогал ему искать, куда обратиться, и остановился на Инсан Мед. На сайте увидел, что там есть приём терапевта в день обращения и возможность сдать анализы без предварительной записи. Записал его в медцентр в Симферополе по телефону, оператор всё чётко объяснила, подсказала, как быстрее добраться до клиники и что взять с собой. На приёме терапевт сразу оценила риски с учётом астмы, не стала гадать на кофейной гуще, а назначила нужные анализы и рентген, чтобы исключить пневмонию, и дала рекомендации, как облегчить состояние до получения результатов. Всё сделали оперативно: рентген и забор крови - в одном здании, без лишних переходов, а результаты пришли в личный кабинет уже вечером. Врач дополнительно перезвонила, чтобы проговорить итоги и скорректировать рекомендации. Для меня как для родственника это было очень важно - почувствовать, что о близком человеке реально заботятся. Теперь, если кто-то из семьи будет в Симферополе и понадобится врач, будем обращаться только сюда.

https://i.imgur.com/e6GXkgg.jpeg

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Женский форум » Медцентр в Симферополе