Долгое время искал надежного партнера для транспортировки тяжелой рулонной стали, и сотрудничество с ТСК превзошло все мои ожидания от современного рынка логистики. Специалисты компании продемонстрировали высочайший профессионализм еще на этапе первичного обращения: они детально изучили чертежи моего негабаритного груза, грамотно оценили риски провисания платформы и подобрали уникальный сверхнизкий трал, который идеально подошел под специфические габариты металла. Благодаря тому, что тут заказали услуги перевозки грузов по России, машина была подана на загрузку в Уссурийске минута в минуту, а опытные стропальщики надежно закрепили многотонные рулоны цепями по всем правилам безопасности. В итоге доставка прошла безупречно, выгрузка на объекте заняла рекордно короткие сроки, а итоговая стоимость оказалась значительно ниже моих предварительных расчетов, так как компания оптимизировала подачу пустого транспорта обратно; теперь мы заключили долгосрочный контракт на постоянное экспедирование всей нашей металлопродукции.

https://i.imgur.com/baFtse6.jpeg