МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Можно ли получить ВНЖ Испании, если я только что закончил университет?

Можно ли получить ВНЖ Испании, если я только что закончил университет?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я только что получил диплом бакалавра, у меня нет опыта работы, но есть предложение от иностранной компании о стажировке с зарплатой. Могу ли я подать на DNV, если у меня нет 3 лет стажа, но есть диплом? Или нужно обязательно иметь стаж, даже если есть диплом? Я читал, что диплом может заменить стаж. Это правда?

0

2

Для DNV действительно есть альтернатива: ты можешь подтвердить либо 3 года опыта, либо наличие высшего образования, связанного с твоей деятельностью. Если у тебя есть диплом и предложение о работе от иностранной компании, это работает. Главное, чтобы специальность соответствовала твоей должности. Бюро EuroGarant проверят, подходит ли твой диплом и контракт, и помогут с подготовкой документов. Их услуги оплачиваются только после одобрения. Подробнее на https://eurogarant.online/.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Можно ли получить ВНЖ Испании, если я только что закончил университет?