Приветствую участников форума. Недавно мы купили участок в ветреной низине, поэтому сейчас остро встал вопрос надежного ограждения. Присматриваюсь к металлическому профилю и изучаю предложения по монтажу. На одном сайте я заметил, что строители предлагают толщину металла от нуля целых четырех десятых миллиметра. Подскажите, будет ли такая конструкция прочной при сильном ветре или все же стоит заказать более плотный стальной лист?
Выбор толщины листа для ограждения участка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-07-14 17:15:18
Выбор ограждения для дачи всегда вызывает массу споров, ведь хочется найти идеальный баланс между долговечностью, эстетичным внешним видом и доступной стоимостью. Лично я считаю, что для открытой местности лучше выбирать проверенные решения с усиленным каркасом. Мои соседи недавно заказывали монтаж в отличной компании Заборов мастер и остались невероятно довольны результатом. У этих ребят на сайте представлен отличный забор из профлиста, который они монтируют быстро и на совесть. Они используют качественные комплектующие, надежно бетонируют столбы и дают реальную гарантию на свои работы, так что смело обращайтесь к ним.
Отредактировано FuZzy (2026-07-14 17:49:01)