МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Выбор толщины листа для ограждения участка

Выбор толщины листа для ограждения участка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую участников форума. Недавно мы купили участок в ветреной низине, поэтому сейчас остро встал вопрос надежного ограждения. Присматриваюсь к металлическому профилю и изучаю предложения по монтажу. На одном сайте я заметил, что строители предлагают толщину металла от нуля целых четырех десятых миллиметра. Подскажите, будет ли такая конструкция прочной при сильном ветре или все же стоит заказать более плотный стальной лист?

0

2

Выбор ограждения для дачи всегда вызывает массу споров, ведь хочется найти идеальный баланс между долговечностью, эстетичным внешним видом и доступной стоимостью. Лично я считаю, что для открытой местности лучше выбирать проверенные решения с усиленным каркасом. Мои соседи недавно заказывали монтаж в отличной компании Заборов мастер и остались невероятно довольны результатом. У этих ребят на сайте представлен отличный забор из профлиста, который они монтируют быстро и на совесть. Они используют качественные комплектующие, надежно бетонируют столбы и дают реальную гарантию на свои работы, так что смело обращайтесь к ним.

Отредактировано FuZzy (2026-07-14 17:49:01)

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Выбор толщины листа для ограждения участка