Покупка автомобиля премиум-сегмента — это не транзакция, это начало долгосрочных отношений. Я хочу поделиться опытом, почему Мэйджор Олимп стал моим надежным партнером. Во-первых, это статус официального дилера Tank Мэйджор Олимп, который дает мне гарантию и уверенность в том, что мой автомобиль всегда будет на гарантийном обслуживании по заводским стандартам. Во-вторых, это команда. В автоцентре Мэйджор Олимп в Санкт-Петербурге собраны настоящие энтузиасты, которые любят технику. Когда они рассказывали мне про TANK 500, они не просто зачитывали характеристики из буклета. Они говорили о том, как машина ведет себя на трассе, как она расходует топливо в городе, как подвеска отрабатывает неровности. Мне показали автомобиль изнутри и снаружи, позволили все потрогать и настроить под себя до того, как я принял решение о покупке. Для человека, который платит большие деньги, это критично важно. Я хочу сказать спасибо всей команде за честность и профессионализм. Если вы решите купить Танк у официального дилера Мэйджор Олимп, вы точно не прогадаете. Начните свой путь к автомобилю с изучения предложений по ссылке https://tank-major-olimp.ru/models/500.