Я руковожу небольшим частным производством лампово-транзисторных усилителей класса Hi-End, где эстетика шва важна не меньше его электрического сопротивления, и переход на SEMCO-картриджи от компании «СМТтех» сэкономил мне целое состояние на испорченных компонентах. Раньше я покупал составы в больших банках, и каждое утро начиналось с утомительного шпательного замешивания простоявшей ночь химии, из-за чего в толще материала постоянно образовывались микроскопические пузыри воздуха, взрывавшиеся при оплавлении и оставлявшие неряшливые кратеры на глянцевых дорожках. Теперь же смог паяльная паста купить в москве https://www.smttech.ru/catalog/raskhodn … nye-pasty/ которые исключили эту трудоемкую процедуру: профессиональный пневматический дозатор подает абсолютно однородный материал часами без малейшего расслоения тяжелой металлической фракции и жидкого связующего, благодаря чему моя кустарная ручная сборка выглядит идентично безупречной заводской автоматике японских брендов, позволяя продавать изделия ценителям вдвое дороже рыночной цены.