МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Melbet Первый Депозит 2026: Cash888

Melbet Первый Депозит 2026: Cash888

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, я уже неделю пытаюсь разобраться с бонусной системой Melbet. Вроде бы все условия выполнил, но бонусные деньги висят на счету и не дают их использовать. Я закинул 5000 рублей, но могу ставить только свои, а бонусные заблокированы. Может, я что-то не так делаю при выборе ставки? Или есть какой-то специальный переключатель, который нужно активировать перед тем, как ставить бонусом? Просто я уже начал сомневаться, стоит ли было вообще заморачиваться с этим бонусом, если его так сложно использовать. Буду благодарен за подробную инструкцию.

0

2

https://habrastorage.org/webt/91/96/78/91967893b2ba1929cab689ca3dde1761.png

У меня такое было в Melbet, пока я не понял одну вещь: при оформлении купона нужно вручную выбрать источник средств. По умолчанию стоит основной баланс, а бонусный нужно переключить галочкой. Я сам сначала не замечал эту опцию. Когда разобрался, всё пошло как по маслу. Ввел мелбет промокод на депозит Cash888 при регистрации, получил бонус, и после того как выбрал бонусный баланс в купоне, все ставки пошли в отыгрыш. Так что просто ищи эту настройку в интерфейсе Melbet перед каждой ставкой.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Melbet Первый Депозит 2026: Cash888