Мне нужно найти компанию-поставщика лифтов для коммерческого здания: какие вопросы задать менеджеру, чтобы сразу отсеять ненадёжных подрядчиков - про сроки изготовления, наличие собственного производства, сервисную службу и гарантийные обязательства?
Завод лифтов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-07-23 08:25:52
У меня небольшой частный отель в старинном здании под Звенигородом, места там кот наплакал, и я лет пять откладывал установку лифта, думал, что придется ломать несущие стены ради машинного помещения. Случайно наткнулся на завод лифтов https://lifty.ru/ Стальной Канат, где увидел раздел про лифты для коттеджей, и решил рискнуть позвонить. Ребята из их собственного конструкторского бюро реально порадовали мозгами: они предложили компактную модель без машинного отделения, которая встала в мою узкую шахту как влитая. Они сами разработали дизайн обрамления лифтовых порталов под дерево, чтобы кабина не выглядела как дешевый китайский ящик, а смотрелась дорого и вписывалась в интерьер усадьбы. Что поразило больше всего - скорость бюрократии: обычно согласование проекта тянут месяцами, а тут они сами подготовили всю документацию, отправили ее в надзорные органы, и пуско-наладочные работы начались уже через три недели после подписания договора.