МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Куда пойти за ритуальными услугами в Александрове?

Куда пойти за ритуальными услугами в Александрове?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не стало моего отчима, я организую всё самостоятельно в Александрове, так как мама в больнице. Как найти бюро, которое обеспечит полное сопровождение, включая юридическую помощь с пенсионными документами? Нужно ли отдельно договариваться с кладбищем или они сами решают все вопросы? И ещё меня интересует заказ оркестра: мы хотим марши на выходе из дома, но не знаем, какие коллективы есть в городе. Помогут ли они с выбором или это моя забота? Буду благодарен за любые подсказки.

0

2

Когда мы потеряли тёщу, Городская Ритуальная Служба взяла на себя даже оформление справок для соцзащиты, что сэкономило нам массу времени https://aleksandrov.gsritual.info/ . С кладбищем они работают напрямую, и мы даже не знали, куда звонить, всё сделали без нас. По оркестру они предложили три духовых коллектива с аудиозаписями, мы выбрали марш и реквием, и музыканты прибыли вовремя. Координатор также помог с арендой микроавтобуса для пожилых родственников, чтобы никто не мёрз на улице. Гроб и подушку мы выбрали в их офисе, все ткани были высокого качества. Они заранее отправили нам план церемонии с таймингом, чтобы мы знали, когда и что происходит. Панихиду провели в небольшой церкви неподалёку, которую они сами забронировали. Я уверен, что они справятся с вашей ситуацией не хуже.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Куда пойти за ритуальными услугами в Александрове?