МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Инвестомания - теория и практика инвестирования » Правда ли что первый займ выдают бесплатно?

Правда ли что первый займ выдают бесплатно?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наткнулся на рекламу, где обещают первый займ под 0%. Это вообще законно или развод какой-то? Боюсь связываться, чтобы потом не оказалось, что за какие-то услуги сдерут в три дороги. Может кто-то уже пользовался такой акцией, расскажите реально ли это работает? Хочу взять 5 тысяч на пару дней, если это правда бесплатно, то вообще идеальный вариант для меня.

0

2

Да, это правда, я так и сделал. В Займ-Экспресс первый займ для новых клиентов действительно беспроцентный, если вернуть в срок. Я брал 5 тысяч на неделю, заплатил ровно столько же, сколько взял, никакого обмана. Отличная возможность сэкономить, если очень прижало. Это не развод, реально работающая акция, так что смело берите. Вот ссылка на этот продукт: https://www.zaim-express.ru/products/pe … -besplatno.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Инвестомания - теория и практика инвестирования » Правда ли что первый займ выдают бесплатно?