Здравствуйте, нужна помощь. Скончался муж, я в шоке, живу в Зеленограде одна с детьми. Надо быстро организовать похороны, но я боюсь, что меня обманут как женщину. Какие вопросы задавать агентству при первом звонке? Что должно насторожить? Хочу, чтобы тело забрали из морга без задержек и сразу предложили варианты кремации или захоронения. И если я закажу у них поминки, они сами накроют стол или только дадут контакты? Очень нужен надёжный человек, который проведёт за руку.
Куда обратиться за ритуальными услугами в Зеленограде?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 21:13:40
Я была в точно такой же ситуации, когда ушёл отец, и мама осталась одна. Мы выбрали Городскую Ритуальную Службу, потому что их оператор говорила очень спокойно и по делу https://zelao.gsritual.info/ . Они забрали тело из морга в течение двух часов. Дали нам три варианта захоронения и полностью объяснили все этапы. Поминки мы заказали у них: они предложили проверенное кафе с меню на выбор, даже сами помогли с рассадкой гостей. За кремацию отдельно не доплачивали, всё было в общем счёте. Мне также помогли с заказом памятника, я увидела эскиз на следующий день. Я ни разу не чувствовала себя брошенной. Поэтому я от души рекомендую Городскую Ритуальную Службу. Они действительно заботятся о людях.