Ребята, кто использует мотоблоки для обработки больших огородов или небольших полей, поделитесь опытом выбора по мощности и типу почвы. Я слышал, что многое зависит от правильного подбора фрез и колёс, но в магазинах консультанты часто не могут ничего внятного сказать.
Мотоблок для фермы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 12:23:58
Я сам прошёл через это два года назад, когда решил купить мотоблок для своего участка в 30 соток, и могу сказать, что лучший способ не ошибиться это получить консультацию от человека, который разбирается в агротехнологиях. Мне очень помогло, что мне предложили не только технические параметры, но и объяснили, какая ширина захвата и глубина обработки нужна именно для моего типа почвы, а также дали советы по сезонному обслуживанию. После долгих поисков я остановился на ресурсе, где были видеообзоры работы разных моделей в реальных условиях, и я лично увидел, как агрегат ведёт себя на тяжёлых суглинках. В результате я выбрал вариант, который полностью меня устроил, и https://bashagro.com/ стал моим основным помощником, потому что там я получил и гарантию, и быструю доставку, и подробную инструкцию по сборке. Теперь работаю без проблем и доволен как слон.