МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Вопрос про протезирование зубов

Вопрос про протезирование зубов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот уже второй месяц я в тупике: у меня осталось всего пять нижних зубов, и жевать нормально получается только мягкий творог. Стоматологи в двух платных клиниках нарисовали мне такие суммы за имплантацию, что я чуть не поседел, хотя врач сказал, что кости у меня маловато для штырей. При этом я работаю с людьми, и внешний вид для меня критичен — боюсь, что любой заметный «акрил» будет бросаться в глаза. Начитался про бюгельные системы и замковое крепление, но цены на них гуляют от 30 до 120 тысяч, непонятно, за что переплачивать. Москва большая, но хочется найти не раскрученную сеть, а реально грамотного ортопеда, который не будет навязывать лишнее и даст адекватную гарантию. Кто недавно делал частичное восстановление при ограниченном бюджете — куда конкретно сходили и остались довольны?

0

2

Честно признаюсь, я перерыл полгорода с такой же дилеммой, пока друг не посоветовал заглянуть в стоматологию «Улыбка» возле метро Добрынинская. С первого же визита меня удивило, что там не пытаются впарить импланты любой ценой, а спокойно выслушали мои страхи и предложили три варианта, разбив каждый по пунктам с реальными сроками. Кстати, именно в этом месте мне доходчиво объяснили, что современные съемные протезы давно перестали быть «вставными челюстями» из прошлого — теперь их делают из гибкого нейлона или с титановой дугой, и они практически неотличимы от своих. Я выбрал бюгель с микро-замками за 45 тысяч, и уже две недели ношу его без единого натирания, даже орешки потихоньку грызу. Плюс они дали письменную гарантию на год и бесплатную коррекцию через месяц, что для Москвы, согласитесь, редкость. Так что мой совет: съездите к ним на разведку, пока у них действует скидка на диагностику, — уверен, вы найдете решение без разорения.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Вопрос про протезирование зубов